學生意見回饋系統
各位同學您好:
        感謝您進入本網站的學生意見回饋系統,此系統的目的,是希望藉著您的回答,讓我們瞭解您對於行動學習的狀況。再次謝謝您的細心配合,祝學業進步、萬事如意!
  
國立台灣科技大學數位學習與教育研究所    

        如果您是學生麻煩按下面的「登入學生意見回饋系統」按鈕,進行登入學生意見回饋系統;若您不是學生,麻煩您選擇上面的選單,選擇適合您的身份,進行登入系統。

  


主辦單位: 教育部 資訊及科技教育司 承辦單位: 臺灣科技大學 數位學習與教育研究所
高中職行動學習推動計畫 計畫團隊 賴小姐   聯絡信箱:mlearning.taiwan@gmail.com   聯絡電話:02-27303744
  高中職行動學習推動計畫網站 (106學年度)    Copyright © All Rights Reserved. Release Version. 6.3.0    (2017/10/31 01:20).